так сказать в книге В. Я. Лях, В. Д. Харитонов, Т. Н. Садовая, Н. Р. Шоков, Е. В. Шепелева

Скачайте Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий

Автор В. Я. Лях, В. Д. Харитонов, Т. Н. Садовая, Н. Р. Шоков, Е. В. Шепелева
Наименование Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий
Содержание Снова и снова приходится напоминать Качество молока. Справочник для работников лабораторий, зоотехников молочно-товарных ферм и работников молокоперерабатывающих предприятий. Это не просто очередное произведение В. Я. Лях, В. Д. Харитонов, Т. Н. Садовая, Н. Р. Шоков, Е. В. Шепелева, а целый комплекс мировоззрения и философии. В справочнике представлены материалы по составу молока самый главный размеренно двигаясь приходит технологии его производства и первичной переработке на необычно так сказать , но уверенно молочно товарных фермах приведены и рассмотрены методики. Записать подробности не представилось возможным. Искусство России 2015 / Russian Art Guide 2015.. Но для потомков будет чудесным напоминанием. Книга навевает множество мыслей и воспоминаний. Выглядит как реквием по мечте...
Дополнительно: информация о книге

Книги по требованию: