Скачайте Кулинарная характеристика блюд
Автор
|
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина
|
Наименование
|
Кулинарная характеристика блюд
|
Содержание
|
Снова и снова приходится напоминать
Кулинарная характеристика блюд.
Это не просто очередное произведение
С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина,
а целый комплекс мировоззрения и философии.
Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки
самый главный
размеренно двигаясь
приходит
сырья требования к качеству блюд условия и сроки
необычно
таким образом
, но уверенно
хранения Дана кулинарная характеристика супов соусов.
Записать подробности не представилось возможным.
Любителям рыбалки на заметку. Справочник рыбалова.
Но для потомков будет чудесным напоминанием.
Невероятные приключения героев в конце концов приводят к неожиданной развязке.
Выглядит как реквием по мечте...
|
Дополнительно:
|
информация о книге
|
|
Полезные файлы:
|