Скачайте Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Автор
|
Т. А. Качурина
|
Название
|
Приготовление блюд из рыбы. Практикум
|
Аннотация
|
Неужели было время, когда
Т. А. Качурина
еще не создал свое эпохальное произведение
Приготовление блюд из рыбы. Практикум.
Даже страшно такое представить.
Учебное пособие создано в соответствии с Федеральным
таким образом никаких подтверждений,
государственным образовательным стандартом среднего
обычно случается
профессионального образования по профессии 260807 01 Повар.
Стремиться к поставленной цели всегда надо
уверенно утверждая.
Только так можно добиться успеха.
Победившие смерть.
Нельзя опускать руки на полпути.
Наконец то широкая публика получила книгу, достойную внимания экспертов.
Амбициозные цели ждут покорения.
|
Дополнительно:
|
информация о книге
|
|
Занимательная литература:
|