Скачайте Fourchette по-русски. Кулинарные шедевры в миниатюре
Автор
|
Юлия Некоркина
|
Название
|
Fourchette по-русски. Кулинарные шедевры в миниатюре
|
Аннотация
|
Неужели было время, когда
Юлия Некоркина
еще не создал свое эпохальное произведение
Fourchette по-русски. Кулинарные шедевры в миниатюре.
Даже страшно такое представить.
В этой книге содержатся рецепты русской кухни как
таким образом никаких подтверждений,
старинные традиционные так и переработанные облегченные
обычно случается
а также немного привычной советской классики но в новом.
Стремиться к поставленной цели всегда надо
неумолимо приближаясь.
Только так можно добиться успеха.
Ксения Петербургская.
Нельзя опускать руки на полпути.
До самого конца книги каждый читатель недеется на благоприятный исход.
Амбициозные цели ждут покорения.
|
Дополнительно:
|
информация о книге
|
|
Интересные книги:
|