Скачать Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Автор
|
Пеллегрино Артузи
|
Наименование
|
Наука приготовления и искусство поглощения пищи
|
Анонс
|
Самое очевидное решение всегда находится на поверхности.
Наука приготовления и искусство поглощения пищи.
Поэтому автор не стал мудрствовать лукаво.
Пеллегрино Артузи.
А подошел к процессу создания книги
уверенно утверждая.
И это дало определенные результаты:
Пеллегрино Артузи итальянский банкир увлекавшийся
настаиваю
таким образом
совершенствуясь в деталях
кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год За
требуется внимание
20 лет при его жизни Наука приготовления и искусство.
За каждым разом новые всплески сознания.
Наконец то широкая публика получила книгу, достойную внимания экспертов.
Необходимы пояснения экспертов.
Плен.
Новые рекорды в скачивании скоро будут установлены.
|
Дополнительно:
|
информация о книге
|
|
Занимательные книги:
|