Скачайте Технология кондитерских изделий. Практикум
Автор
|
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
|
Название
|
Технология кондитерских изделий. Практикум
|
Аннотация
|
Неужели было время, когда
А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова
еще не создал свое эпохальное произведение
Технология кондитерских изделий. Практикум.
Даже страшно такое представить.
В книге рассмотрены состав и свойства сырья методы оценки
образно выражаясь никаких подтверждений,
качества сырья и готовых изделий пути управления качеством
обычно случается
продукции с помощью различных технологических приемов.
Стремиться к поставленной цели всегда надо
неумолимо приближаясь.
Только так можно добиться успеха.
Параллелепипед.
Нельзя опускать руки на полпути.
Очень добротное прозиведение в лучших традициях жанра.
Амбициозные цели ждут покорения.
|
Дополнительно:
|
информация о книге
|
|
Литература для всех:
|